Contatti

Direttore responsabile
Massimo Zaurrini
Direttore editoriale
Gianfranco Belgrano

Via Conca d'Oro, 206 - 00141 Roma
+39 068860492 - +39 0692956629
Fax: +39 0692933897

Mail

    captcha

    Costa d’Avorio: un nuovo comitato per garantire la tracciabilità del cacao

    In Costa d’Avorio si è insediato un comitato di coordinamento per un programma di sostenibilità chiamato “Trasparenza Cacao”, frutto della partnership tra il Consiglio del caffè-cacao e il cioccolatiere francese Cemoi.

    Transparenza Cacao, un programma che esiste dal 2015, mira a trasformare l’ambiente rurale promuovendo l’emergere di una classe di imprenditori agricoli e fornitori di servizi professionali che integrino la qualità del prodotto e la salvaguardia dell’ambiente. Il programma Trasparenza cacao garantisce inoltre la piena tracciabilità del cacao, dalla fava al cioccolato, dal coltivatore al consumatore, consentendo al contempo un migliore controllo della qualità in ogni fase della produzione, con l’unico obiettivo di “offrire un cioccolato con un gusto unico”, secondo i promotori del programma. [Da Redazione InfoAfrica]

    Leggi il nostro focus sulle sfide e opportunità della filiera cacao in Africa: https://www.africaeaffari.it/rivista/paradosso-cacao



    __di


    Pubblicato il


    Leggi anche