spot_img
0,00 EUR

Nessun prodotto nel carrello.

Zimbabwe: una conferenza ad Harare per promuovere l’agroindustria

di: Redazione | 21 Ottobre 2022

Dal prossimo 25 ottobre, e fino al 27, la conferenza sull’analisi strategica regionale e il sistema di supporto della conoscenza (ReSAKSS) 2022 riunirà presso il Meikles Hotel, ad Harare, attori statali e non statali per promuovere l’accelerazione dello sviluppo del settore di trasformazione agroalimentare africano. Organizzata da AKADEMIYA2063 in collaborazione con la Commissione dell’Unione africana (AUC) e il Ministero della terra, dell’agricoltura, della pesca, dell’acqua e dello sviluppo rurale dello Zimbabwe, ReSAKSS è la piattaforma principale per il monitoraggio dell’attuazione del Programma globale di sviluppo agricolo in Africa (CAADP). 

La conferenza fornirà un forum per presentare e discutere i risultati dell’Annual Trends and Outlook Report (ATOR), che delinea gli sviluppi chiave nel settore della trasformazione agroalimentare africano, raccomandazioni per le sue prestazioni e implicazioni per la crescita futura dell’agricoltura africana. “I sistemi alimentari africani stanno cambiando rapidamente, con le catene del valore che diventano più complesse e i prodotti alimentari di alto valore rappresentano quote maggiori della dieta dei consumatori. Il settore della trasformazione agroalimentare africano è fondamentale per questi cambiamenti. La crescita e lo sviluppo del settore aiuteranno a determinare se gli agricoltori africani cattureranno una quota significativa della crescente domanda dei mercati alimentari urbani o se saranno sostituiti da fornitori stranieri”, affermano gli organizzatori dell’evento. 

La conferenza si svolgerà in formato ibrido; i partecipanti sono invitati a registrarsi online. [Da Redazione InfoAfrica] © Riproduzione riservata

Leggi il nostro focus sulle potenzialità del settore agricolo in Africa: https://www.africaeaffari.it/rivista/sempre-piu-agroindustria

Articoli correlati

Partecipa

spot_img

I Podcast

spot_img

Rubriche