di: Celine Camoin | 3 Febbraio 2025
Il primo latte vegetale 100% marocchino si chiama Nabatlé della marca Jaouda ed è prodotto dalla cooperativa Copag, importante attore del settore agroalimentare marocchino.
Senza glutine, senza lattosio, senza conservanti né zuccheri aggiunti, Nabatlé è disponibile in tre varianti: mandorle, avena e cocco.
Lanciato a un prezzo inferiore alla media del mercato, questo latte vegetale rientra in un approccio inclusivo, che promuove alternative nutrizionali. La versione alla mandorla punta sulla leggerezza e sul sapore delicato, quella all’avena sulla ricchezza di fibre e proteine vegetali, mentre quella al cocco seduce con il suo lato gourmet e il suo contenuto di vitamine A e D3. Gode di perfetta compatibilità con diete vegetariane, vegane e stili di vita consapevoli.
Per sostenere questa innovazione, Copag-Jaouda sta lanciando una campagna di comunicazione incisiva, volta a sfatare i pregiudizi sui latti vegetali.
Fondata nel 1987, la cooperativa riunisce 24.000 produttori e impiega 12.000 persone.
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